聯系人:

富經理 :18240415757

王女士 :18240415858

地  址:遼寧省沈陽市鐵西區興工北街53號瀚都國際17樓

最新動態

遼寧富達工程建設有限公司

分類:公司新聞   2014-11-28

遼寧富達工程建設有限公司是集電力工程施工、土木建筑、裝飾工程、消防工程及器材銷售于一體的專業化施工企業,房屋建筑工程施工總承包二級、市政公用工程施工總承包二級、消防設施工程專業承包一級,具有電力承裝(修、試)3級、機電設備安裝工程專業承包二級、輸變電工程專業承包二級資質的專業施工隊伍。

公司自成立以來,不斷謀求新的發展,承接了省內數十項大型的房屋建筑、市政、裝修裝飾、機電安裝工程、送變電、消防設施工程,取得了多項榮譽稱號,積累了豐富的施工經驗,掌握了各種新型施工技術。

多年來,遼寧富達工程建設有限公司恪守“質量第一、用戶至上”的服務宗旨,遵循“優質、高效、團結、奉獻的精神。

幾年來,經過公司全體員工的不懈努力發展實業、振興企業是企業的發展目標,不驕不躁、嚴謹踏實是公司的一貫工作作風,幾年來,公司在已有成績的基礎上,不懈努力、開拓進取,在省內外建筑市場占有了一席之地,贏得了廣大客戶及質檢部門的好評,被評為“質量信的過單位。

qq刮刮乐一个字